« ツリーバジル精油によるニキビ治療臨床検査 | Main | 植物の抽出方法・部位によって違う化学成分 »

May 12, 2007

サンアケア化粧品原料としてのザクロシードオイルの効果

ザクロシードオイルに関して調べていたらサンケアー製品の原料に使用されていました。

先日、自然派化粧品で紫外線から肌を守ること紹介しました。米国のサンケア化粧品2つトレンドとして、消費者が自然でオーガニックの化粧品原料の重要性を認識して、サンケアの自然化粧品をサンケアに求めている。サンアケア化粧品に紫外線障害の予防とアンチエイジングの効果を求めています。

サンアケア化粧品原料としてのザクロシードオイルの効果

Pomegranate seed oil can increase SPF naturally while providing emolliency and anti-aging protection.

ザクロシードオイルは自然にSPF値を増加することができる一方エモリエントおよびアンチエイジング予防を提供します。

Sun Protection Factor(SPF):日焼け止め等の効果を表す数値

ザクロシードオイルのご用命は アロマショップ フィトアロマ研究所

|

« ツリーバジル精油によるニキビ治療臨床検査 | Main | 植物の抽出方法・部位によって違う化学成分 »

Comments

Post a comment



(Not displayed with comment.)


Comments are moderated, and will not appear on this weblog until the author has approved them.



TrackBack

TrackBack URL for this entry:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/73869/15047723

Listed below are links to weblogs that reference サンアケア化粧品原料としてのザクロシードオイルの効果:

« ツリーバジル精油によるニキビ治療臨床検査 | Main | 植物の抽出方法・部位によって違う化学成分 »